Наливные полы на полимерной основе применяются чаще всего в промышленности, на складских комплексах, но также могут применяться и в частных целях для прочих помещений.

Главная цель устройства полимерного наливного пола – ровная поверхность высокой прочности. Обычно наливной пол – это финишный слой пола, под которым находится грубое бетонное основание.

Не смотря на то, что, слой финишный, он не уступает по своим прочностным характеристикам. Все это благодаря применению кварцевого песка, повышающему прочность покрытия. Кварцевый песок для наливных полов должен соответствовать ряду требований:

  • фракционный состав должен быть строго выдержан;
  • чем выше доля оксида кремния, тем качественнее будет поверхность;
  • чем меньше примесей, тем лучше;

Некоторые производственные предприятия зачастую предъявляют к полам повышенные требования. Исходя из этого, фирмы, которые занимаются устройством таких полов, чтобы гарантировать качество проделанных работ выбирают кварцевый песок, цена которого чаще всего значительно дороже, обычного строительного песка. Фракционный состав кварцевого песка, применяющегося при укладке полов

  • мелкодисперсные: 0,1-0,315 мм, 0,16-0,25 мм, 0,3-0,6 мм
  • среднедисперсные: 0,4-0,8 мм, 0,5-1 мм, 0,63-1,2 мм
  • крупнодисперсные: 0,7-1,6 мм, 0,8-2 мм и др.

Группа Компаний «РосКварц» организует поставку кварцевого песка для наливных полов и полимерных покрытий в Белгороде. Развитая логистическая система и складская сеть в ряде регионов России позволяет нам поставлять песок в сжатые сроки и по выгодной цене. Мы оказываем услуги по фасовке кварцевого песка в мешки по 25 кг .